В каждом возрасте есть своя прелесть

Нина Ржимская 2
В каждом возрасте есть своя прелесть.
Сила чувств - вот подарок судьбы!
И давно поседевшая Зрелость
Унесёт в вечность тайну любви.

Как красива влюблённая Старость!
Много лет им, как видно, уже.
Седина, тихий шаг и усталость,
Свет в глазах, благодарность судьбе.

По аллее идут. Тихий вечер
Прячет солнце в лиловый закат.
Он Её обнимает за плечи,
Подарив полный нежности взгляд.

И Она, вся зардевшись от счастья,
Шепчет что-то тихонько Ему,
Покоряясь нахлынувшей власти
Сильных чувств, неподвластных уму.

       31 марта 2024г.