До сих пор над речкой плачут ивы

Юлия Струкова-Сухомлинова
Ивы у реки стоят тоскливо.
Милый, я тебя ведь так любила!
И со мною ивы плачут вместе –
У тебя другая есть невеста.

Тихо облака плывут над нами.
Той любви уже не будет снами.
Та любовь уж стала грустной песней – 
Я её спою твоей невесте.

А река шумит, шумит игриво,
А над этой речкой плачут ивы.
Эта речка манит, манит, манит…
И воспоминанья больно ранят.

Я забуду всё, что было с нами,
И любовь моя пройдёт, я знаю.
Только не забудь, ты слышишь, милый,
До сих пор над речкой плачут ивы.