даруя зренье

Давид Каргинский
..никто меня сегодня не излечит,кровь склеивает пальцы и мечты,даруя тьме сиянье,зренье,застывшее мгновенье,телефон молчит,как древний крик новорожденного,-живу,хочу,мне больно,как безразличны эти все слова другим,вновь бойня полным ходом,среди остатков черных стен нелепых жутких очертаний,усеянный обломками пустырь,средь развивающихся тканей,мгновение застывшее в пространстве,подаренный богами миг,через ничто,без дрожи ужаса,под близоруким небом,опасный,обходительный мой пленный дух из вдохновений сухожилий,сам для себя сплел паутину,где как паук,я головою вниз,когда то чье то безразличие,меня заставило полюбить одиночество,жизнь измеряю чувствами которые почувствовал,прожил,посередине комнаты,затертый льдом,лежу один,душа исчезнувшая в звездах,я должен бросить вызов своей бездне,срок годности закончился мечты,нетронутая пыль на твоем имени,моя поэзия -плач гнева и любви,навстречу жизни,крылом стучит вновь вдохновенье в сердце,душевного бунтарства,вся дерзость огненной крови,отказываюсь здесь среди волков по волчьи жить,хочу средь нелюдей,убийц,лишь человеком быть,из искривленных вен,слова сырые смачивают губы,я знаю лишь одно,что я против смерти и войны,все остальное ерунда,разве не так,скажи?