Забытым следом

Олег Бабкин
Забытым следом
Облако растает.
Туман осядет
На вершинах гор.

Но, млечный путь
Дорогу не укажет.
А, в небесах
Парит, парит орёл.

     Твоя!
     Добыча тебя манит.
     Скажи!
     Кто властелин колец?...

Что скажешь?
Чем ты отзовёшься?
Билеты продаются…
Но, в один конец.

Совсем не важно
Кем ты назовёшься.
Судьба сама наденет
На тебя венец!

     Твоя!
     Добыча тебя манит.
     Скажи!
     Кто властелин колец?...

Забытым следом
Облако растает.
Туман исчезнет
На вершинах гор.

И, новый день
Надеждою поздравит.
Ведь, в небесах
Парит, парит орёл.