И правда, драгоценный друг,

Шанли Ян 2
+++
И правда, драгоценный друг,
Мне больше ничего не надо
Я принять рад из твоих рук
Вот даже эту пинту яда.
А  то и правда божий сын
В очах со светам и в подмышках,
Что бродит он всегда один
Перед собой махая книжкой
Ну что поэт ну что пророк-
Собаками лишь почитаем.
На свете тысячи дорог
Ну а в конце- какая с раем?
Он так и не ответил нам
В какие-то просторы глядя
И проку знать о нем что сам
Он мальчик был из Гантиади
Ну отдыхали там и мы
Там рядом с Гаграми,  Веселым
И правда нет совсем зимы
Так это знаем мы со школы.
А так бездельник по всему
Ну хорошо не попрошайка
Да и  вполне идут ему
По лету шлепанцы и майка