Какая

Андрей Внуков
Я тебя не пойму какая я ты есть
Какая ты будешь и в чём твоя спесь
Какие твои баламутны мечты
Я не понимаю, какая же ты?
А может когда я тебя обажал,
Я это не видел, я это не знал?
А может, быть, я околдован тобой?
Неважно, прошу оставайся со мной!