Отдайтесь тому, во что верите

Эмма Клейн
Отдайтесь тому, во что верите

Вы подарите себя весне
и неизбежно встретите счастье.
Не стоит ждать, искать в далеке,
ну и,... часы крепить на запястье...

Рядом жизнь, цветенья дыханье,
солнца лучи всегда обнимая;
негатива метод — молчанье,
дума, мысль плохая стала немая...

Преданность поднимет бытия уровень,
на более высокий, опыт — универ*!

Универ — разговорное название университета