Я пропустить хочу ещё один автобус...

Егор Железняков
Я пропустить хочу ещё один автобус,
Поднять глаза в пустую вышину.
Меня не манит та шальная скорость,
С которой обретают седину.

Душа в цепи всё ищет в небе двери,
И пусть её кузнец разрубит пополам.
Любовному цветению сирени
Предшествуют ночные холода.

Постой, постой, мой караван небесный!
Меня успеешь пассажиром взять.
Открою тебе тайну, друг повесный,
Я в жизни многое сумел понять.

24 февраля 2015