В ожидании

Бобков Владимир
Март прошёл, апрель в начале,
С утреца уже тепло,
Мы его по позже ждали,
Может просто повезло,
В планах много перелётов,
Петербург, Москва, Пхукет,
Островов, нырялок, гротов,
Там где горю места нет,
Встречи, съёмки под водою,
И знакомство с каждым днём,
В предвкушении не скрою,
Я готов скакать конём,
Мыслей много и желаний,
Есть видение из сна,
Ожидает миг познаний,
Даже рифма не нужна,
Без неё однако скучно,
Чемодан давно готов,
И трубят фанфары звучно,
В ожидании постов!!!