Мужу... брату монаху Серафиму...

Нина Махотина
Мой родной, ты тлеешь на глазах,
Ах, если б можно было умерла живою...
Без тебя... остаться? Неудержимый страх...
За ширмой прячусь, от бессилья вою...
Нет каменной стены, твоего покрова...
Твоей защиты, мнимой тишины...
"РОДНОЙ МОЙ"-, повторяю снова...
В ответ: " Родная, как же ты?"
Не слышно уходишь...  ты покидаешь,
Не верю,  не верю  судьбы притязанье...
Одну... в сиротстве меня оставляешь,
Судьба горемыка, смерти лобзанье.
Слезы я прячу, время слез не настало,
Держусь.., " На все воля Твоя"
Пока поправляю тебе одеяло....
Вторю молитву" Как люблю я тебя."
ГОВОРЮ... ЧТО СКАЗАТЬ НЕ УСПЕЛА...
Ты счастье мое, родименький мой,
Жизнь незаметно с тобой пролетела,
Мой самый надежный и дорогой.