Будет ребята Победа за нами!

Наталллллли
Что-то не верится всякому зверю.
Дашь чуть слабинку, сожрут с потрохами.
В битве схлестнулись мы нынче с врагами.
Будет ребята Победа за нами!

Лают собаки, идёт караван.
Курс выбираем по жизни мы сами.
Если придётся, как Ваня Сусанин.
Будет ребята Победа за нами!

Волка бояться, в лес не ходить.
В глотку готов он вцепиться зубами.
Только однако мы сами с усами.
Будет ребята Победа за нами!!!