Мы рождены чтоб любить

Лана Латышева
Мы рождены, чтоб любить

Мы рождены, чтоб любить.
И эта честная схема,
Что помогает нам жить.
Здесь невозможна дилемма.

Идти на встречу мечтам,
Прогнав печаль и сомненья.
Сиять подобно цветам
И получать наслажденье.

Душевный чувствовать крик,
И делать пением славно,
За каждый прожитый миг
Благодарить неустанно.

Пусть согревают сердца
Судьбы благие награды,
И украшеньем лица
Будут счастливые взгляды!

Мы можем вечно творить
И ошибаться стократно,
Но рождены, чтоб любить,
Пускай всем будет понятно.

Август, 2019