Самое сложное

Татьяна Головина 3
Самое трудное, самое сложное
К Богу идти и не сбиться с пути.
Делать порою совсем невозможное,
Вера поможет путь к  Богу найти.

По лабиринтам пути мы скитаемся,
Ищем в потёмках все света лучи.
Но, как всегда, на пути ошибаемся,
Трудно шагать нам на ощупь в ночи.

Стены вокруг, словно скалы безмолвные,
Тёмной преградой стоят на пути,
Но мы с молитвой и верой бездонною
Сможем сквозь скалы спокойно пройти.

Самое трудное, самое сложное
Верный свой путь нам всем к Богу найти,
С верою в Бога всё стало возможное,
Всех нас победа ждёт впереди.