Всё по-русски

Костя Ванурин
     "Кто сказал, что нету места песням на войне,
      После боя сердце просит музыки вдвойне!"

                А.Твардовский-"Василий Тёркин".
      ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Сорок пятый, месяц май,
Гармонист, меха раздай,
На развалинах Рейхстага
Плясовую заиграй.

Ну-ка братцы круг пошире
Слава Богу, ещё живы
Над поверженным Берлином
Реет наш Победный стяг.

В "русской" пляске бесшабашной
Позабудем на чуток;
Как сходились в рукопашной,
Били "фрицев" мы браток.

Как под Ржевом шли в атаки,
Под Орлом-горели в танке,
Как товарищей теряли
Под Москвой в смертельной схватке.

Отплясали, отдышались,
На Рейхстаге расписались:
"Мы разбили гнездо зверя,
А случись придём ОПЯТЬ."

Всё от А до Я по-русски
Букв английских нет и следу,
Но желающих всё больше
Умалить Нашу Победу.

"Шольцы", "Байданы", "Макроны"
Польской шляхты злая рать,
Наущают "бандерлогов"
Вновь с Россией воевать.

Наши прадеды и деды
В сорок пятом, в День Победы
Всё по-русски расписали.
Если кто "не пОнимать"....

БУДЕМ ИХ УЧИТЬ ЧИТАТЬ
И ПО-РУССКИ ОБЬЯСНЯТЬ,
ЧТО НЕ НАДО СВОИ ПАСТИ
НА РОССИЮ РАЗЕВАТЬ!!!