Отклик эду

Ольга Головизина-Чернова
 Отклик на стихи Эдуарда Скороходова - stihi.ru/2024/03/28/127 - "Не тревожь мне душу музыка".

        ОТКЛИК ЭДУ.

Прежде пройденное вроде возвратится к нам однажды...
В виде фото из альбома, в музыке, звучит что дважды...
Первый раз и не заметишь, как откликнулась душа,
Во второй... Затрепетала... И замолкла, чуть дыша...
От того, что было тайным, что не сбылось, не срослось...
Не буди воспоминанья... Лоскутки вновь не сошьёшь...
Горечь в музыке услышав, не кори себя и всех.
Молодость дана для счастья, испытаний и утех.
Несмотря на возраст грёзы посещают други нас.
Не сбываются?..
Ну что же - не сейчас?
В другой, брат, раз!

       31.03.2024.