Посвящение маме

Миранна Майская
Моя мама-святая женщина!
Словами она  лечит мне  раны.
Мы слышим мысли друг друга,
И отправляем их, как телеграммы.

Пуповиной навеки связаны,
Ты источник моих жизненных сил.
Все слова, что тобой были сказаны,
Бережно в сердце своём  сохраним.

И сколько бы нам ни было лет,
Бежим мы с сестрой, как малые дети,
К нашей единственной и родной,
Самой лучшей маме на свете!

В мире полном несправедливости,
Сражаемся в ежедневных битвах мы,
Идём в темноте по дороге на свет,
Живём лишь твоими молитвами!
26.12.2023