Родина

Сабина Адилханова
Люблю твои просторы, о, Родина моя!
Туманы над рекою и запах свежих трав.
Леса давно густые, богатые моря.
И образ незабвенный о родных местах.

Те горные массивы и солнце по утру,
И птичек щебетанье, что слышно вдалеке.
Всю Землю необъятную я Родиной зову,
С любовью бесконечною пишу я о Земле.