***

Илья Эйдин
Весна,как много в этом слове,
для сердца женского сошлось,
тепло,и кажется всё в нове,
бурлит и закипает кровь.

и мы научены природой,
вдохуть поглужбе эту смесь,
что в женском взляде пуншем бродит,
и называеся Любовь.

как хорошо,когда есть кто то,
кто это чувствует как ты,
и ненужны другие строки,
для описания весны.