На грозу альбатроса

Дмитрий Хохлов 2
В ответе все кукловоды,
Кто ведёт нити террора,
"Ужас со всех сторон"
В книге Иеремии пророка,
Взыщется с западных спонсоров,
С лжеукраинцев борзых и уродов, как боровы,
Коричневатое что-то хуже навоза,
Впрочем, нельзя подражать и Иванушке Грозному,
Но побеждать добром, а не злом,
"Сатана просил вас развеять, но обратишься ты, Петр,
Во спасение многим",
Духом Мирным Серафима Саровского,
Против грозы альбатроса, потопа,
Обещание Ною,
Одежды брата Иосифа,
Милоть Ильи, Елисея пророков,
Напрасно презрели Покров,
Уча тому поколения новые,
Кричали, как чайки подростки,
В Добре не возросшие вовсе
Всем хором...,
Не лысый Самсон,
Плеть мыслей волос
На торговцев в Храме Бога Любовь.