Летняя любовь

Вера Неброева
А время - река.. Всей судьбы не узнаешь.
Время идёт, изменяется ..
Лучшие к лучшим прицепляются.
Солнце к полям, люди к людям
Нравится время прекрасных прелюдий.
Снова я вижу поле люпинов, ромашек
Стаями ходят Андрюшки,Оли, Наташки..

Может быть будет жаркое лето,
Может не очень, горячее может
Душу и тепло всё родное тревожит
Вскоре распустятся маки,цветы.
Знаешь, люблю. Верь мне и в мечты. ;;