Немыслимо

Андрей Скрипкин
Слезами кровавыми плачет душа!
И сердце стучит барабаном!
На все что случилось, смотрю не дыша,
Всё кажется диким обманом...

Как можно отнять у другого мечты,
Надежды, здоровье и жизнь?
Сжигая морали и мира мосты,
И с пальцем направленным ввысь...

И нет оправданья таким существам,
Политика, вера, война...
Есть зверства за гранью и чуждые нам,
Их демон творит, Сатана!

Нет это не люди и даже не твари,
Им имя придумать нельзя.
Пусть черти в котле бесконечно их варят,
В тела по трезубцу вонзя!

И как бы не думал, причин я не вижу,
Что могут сподвигнуть на то,
Темболее что, прикрываясь Всевышним,
Такое немыслимо зло!!!

И будто бы Ад на Земле воцарился,
О люди, прошу Вас, откройте глаза!
От крови уж взор наш давно помутился,
И грянет над миром гроза!

Задумайся каждый, зачем это нужно?!
И тьму растворяя вокруг,
Сплотимся навеки и выступим дружно,
За свет и любовь, встанем в круг!