Путь воина

Отавин Никита
Путь воина - история о духе,
О несгибаемом желанье победить,
О совести, о честном сердца стуке,
Смертям на зло, железной воле жить.

Соткал кольчугу мужества и чести
Из силы внутренней и к Родине любви.
Пусть враг дрожит и топчется на месте,
Когда дух воина на вражеском пути.

Не предал честь, собрал в едино силу,
Могучей волей Родину закрыл,
Последовал великому позыву
И в мире справедливость сохранил.

Путь воина - есть путь борьбы и жизни.
Борьбы за мир, свободы торжество.
Рождаются в сознанье вольном смыслы...
В бою мерцает истины лицо.