Догонялки. Воскресный блиц. 32. 03. 2024г

Юрий Плотников 3
Догонялки. Воскресный блиц. Тема:"Удивление" 32.03.2024.

Удивительным маршрутом
В небе движется звезда...
Я её не видел утром-
Скоро явится сюда...
Удивительное Солнце
От души тепло дарит.
Светит в каждое оконце
От зари и до зари.
Только ночью светит людям
На обратной стороне,
К Солнцу мы с утра прибудем,
А они умчат к Луне!
Вот такие в жизни "салки"
Нам придуманы судьбой!
Мы играем в догонялки
С Солнцем и между собой!