Сменились пароли

Лиса Романова
Как же трудно порой в сказки верить,
Коль уходит земля из-под ног.
Когда в сердце захлопнулись двери,
Чтоб никто внутрь пробраться не смог.

Было столько обид, слез и боли!
Так не хочется их познать вновь,
На душе вдруг сменились пароли -
Те, что прежде - "мечта" и "любовь"

Не пройдут! Нет им места отныне
В этом диком, безмолвном саду...
Не расти цветам больше в пустыне...
И напрасны слова - "верю", "жду"...

Когда в сердце захлопнулись двери,
Чтоб никто внутрь пробраться не смог.
Как же трудно порой в сказки верить,
Коль уходит земля из-под ног...