Завет Спасителя Иисуса Христа

Алла Сафронова 2
Вибрации на небе в Пасхальный День с утра.
И Солнце ярко светит, в Нём Лик всегда Христа.
Вы можете не верить моим словам, друзья,
Но Истине поверьте в сей День и навсегда.
Мы рождены от Бога и Матери Христа,
Нам выпало родиться, чтоб быть у Стоп Отца
И Матери Вселенской мы Славу воздаём,
Её Любви частицу мы бережно несём.
Никто не принуждает поверить на слова,
Но получив рождение, спасёте вы себя.
От Духа всем родиться Спаситель завещал
И Матушку Марию нам Бог - Отец прислал.

31.03.2024г 11.час 40 мин