Ты слышишь звук?

Рина Зенкова
Ты слышишь звук? Он где-то глубоко внутри,
Подобен он бокалов звону.
Из сердца вынула осколок. Вот, смотри!
И звук сменился... теперь подобен стону.

Разбился в миг, дающий жизнь сосуд,
Хрусталь сквозь рану можешь ты заметить.
Все, что осталось - спрячу. Больше не найдут,
Чтоб вновь никто не смел сердечко мне калечить.