ты правда такой настоящий?

Эл Лясковская
Скажи, когда ты был настоящим?
Когда пускал погреться у своего костра,
Или удивлялся моей рефлексией на свои слова ,
А может ,когда смеялся над моими глупыми шутками ?
Считал без косметики меня милой, уютной утром
Или может когда хромал на правую пятку ?
Или когда играл со мной в прятки?
Не показывая месяцами своего лица,
Боясь смотреть в мои голубые глаза.
А может когда писал стихи ,не про меня
И каждый раз не прощался, уходя
Так легко , так просто , по Английски
А может у тебя таких целые списки?
Ты правда такой настоящий?
В тебе нет ничего животворящего?