В порядке

Оксана Сибирь
Когда разверзается Бездна и страх,
С тобою играется в прятки,
Ты помни, пожалуйста, всё в мире прах
И ты, несомненно, в порядке!

Ты помни, когда за плечами погром,
А люди глаза вдруг отводят -
Ты просто иди, в этом мире есть дом,
Куда все надежды приводят.

В то место, где прячутся добрые сны
И розовый мишка с сердечком.
Где всё непомерно, мечтанья длинны,
Где папа и мама навечно.

И ты несомненно в порядке, поверь,
Не плачь, если мир твой разрушен.
Откроется снова закрытая дверь,
Оставив того лишь, кто нужен.

Не верь, если скажут - ты просто никто,
В пространстве людей невидимка.
Спускай эти глупости как в решето,
Оставив свои золотинки.

С тобой всё прекрасно и всё хорошо!
От слабых беги без оглядки.
От бездны тебя отделяет прыжок,
Туда, где ты снова в порядке.