Я погрузилась вся в себя

Таисия Фоменко
Я погрузилась вся в себя,
И не волнует то, что рядом,
И не волнуют больше взгляды.
И не хочу я знать тебя.

Живу я тихо, незаметно,
Замкнулась в коконе своём,
Забыла нашу жизнь вдвоём,
А помню только наше лето.

Тогда так много было света,
Дом словно плыл среди цветов.
Но что нас ждёт, не знал никто.
Жаль, не вернуть нам это лето.

Я все обиды отпустила,
Пускай летят куда-то ввысь,
Где чувства с мыслями сплелись.
Тебя, мой дорогой, простила.

Так вот  сложилась моя жизнь.