Родина

Михаил Чадаев
                М. Лермонтову

Объяснимо, в речи данной,
Звать любовь на карте странной,

Если любит безгранично
И елеем хочет зычно

Смазать образ механизма
Именуемый Отчизна.

30 марта 2024 г.