Ты душка

Лидия Гордеева 2
Тоска, тоска навалилась вдруг,
О тебе вспоминала я мой друг!
А ты почувствовал это видно,
Прислал "привет" и мне стыдно!

Мой милый друг, ты -душка!
Целую нежно в губы и в ушко!
Поднял ты моё так настроение,-
Написал хорошее стихотворение!

Я тону в нежности твоих слов,
В них все прелести любви оков!
Погружаясь в этот сказочный сон,
Из груди уж рвётся желаний стон!

Тепло слов в сердце лёд растопило.
Оно фонтаном лилось, было так мило.
Привязали к себе сновидений тех цепи
Не порвать их с руки, так они крепки!