Весенним ветром

Наталья Пинегина
Весенним ветром вдруг подуло
Той свежестью наполнен мир
Когда пора любви проснулась
И чувство легкости - кумир

И вновь в душе проснулось утро
Когда в окно стучится луч
Луч света, что весну впустило
К тебе домой, вставай, а вдруг

А вдруг к тебе твой смех вернулся
Проснулась хрупкая душа
Когда на сердце очень ясно
Стучит сердечко, ну....пора

Пора вставать,дышать с надеждой
Пора любить,любимой быть
Весна, ты помнишь всё, наверно?
Ну вдруг, авось, но может быть...

Пусть воздух наполняется весною
Пусть птицы искренне поют
Пусть солнце луч стучится в окна
Ведь там Весну так сильно ждут... .