День рождения

Вадим Елканов
Мне стало сложновато
Быть равнодушным к датам.
Хоть это неуместно —
Скажу вам очень честно

Когда за пятьдесят
И немощи грозят
Глаза слезиться просят
И не от ветра вовсе...