Алкогольный дух сменяется - и духами...

Мария Мелощук
Алкогольный дух сменяется - и духами:
Расцветает жизнь, словно мой подснежник,
Я лечу истоптанными временами,
Мой автобус вечен, рассекает Землю.
31.03.2024
Энерготерапевт, есть в ВК