Долгожданная весна

Марина Карпухина
Солнце брызги разбросало
По мордашка малышей,
И теперь от них улыбки
Хоть завязочки пришей.

Ветерок встряхнул кудряшки,
В смех капели кинул звон,
По ручьям ребячьи лодки
Понеслись со всех сторон!

Это значит что на смену
Зимней стуже и снегам,
Ворвалась Весна шальная
И запела тут и там!

Как цыплята первоцветЫ
На проталинах кругом,
И на лучшее надежды Поселились в каждый дом!

Я пишу вот эти строки
В пробуждении от сна!
Закружила, опьянила
Долгожданная Весна!