И находить по буковкам дорогу к Богу...

Екатерина Демидова Елецкая
Пока при виде
Алых парусов
дрожит мое
израненное сердце,
живет моя душа,
открыта дверца
для света и любви,
для голосов
чистейших ангелов,
что суетность уносят
звучанием с небес,
я буду людям отдавать все то,
что мне Господь послал…
Он в алом цвете
соединил навеки две мечты…
Слова мои просты
и для такой великой благодати
я все их вспомню,
что нашла - отдам,
соединив
в стихи, поэмы, сказки
и буду жить в свободе,
без опаски
и находить
по буковкам дорогу
к Богу!


31 марта 2024 года