Кудахчут курицы, лишь, даст петух сигнал

Виктор Бобошин
Кудахчут курицы, лишь, даст петух сигнал,
Так и в курятниках стран НАТО многим надо:
Лишь кто-то самый первый криком клич подал,
И сразу началась кудахтанья бравада.

Кричат во Франции, в Германии, теперь,
В стране спокойных, хладнокровных мирных финнов,
Власть закудахтала, не ведая потерь.
Для НАТО просто идеальная картина.

А Великобритания давно шипит,
Видать, от долгого кудахтанья осипла.
Там после Джонсона богач Сунак рулит -
От клана Ротшильдов власть явно не отлипла.

Вслед за Финляндией и скандинавы все?
Похоже - вирус политически опасный.
В системе НАТО кто во власть бы не присел,
С Патроном, властью СэШэА - во всём согласный!

Отправка западных военных на Украину не исключена, заявила глава МИД Финляндии Элина Валтонен в интервью газете Financial Times.РИА Новости
В беседе с газетой министр иностранных дел Эстонии Маргус Цахкна признал, что высказывания президента Франции Эммануэля Макрона об отправке войск на Украину «пробудили лидеров Европы».News.ru