Мне нравятся

Вадим Елканов
Мне нравятся добрые лица
Людей из нашей станицы
Мне нравится хлебное поле
Когда оно колосится

Мне нравятся елей лапы
На фоне синего неба
Мне нравится слышать запах
Чуть чуть подгоревшего хлеба

Мне нравится запах травы
Растущей у поля с рожью
И наши коровы правы
Что любят они ее тоже

Мне запах нашего дома
Саманного тоже нравится
Когда в предвечерние окна
Солнце смотрит и плавится

Наши лягушки - красавицы
На них не могу насмотреться
Ну как они могут не нравиться
Если я слышу их с детства?