черновое... буду ещё править...

Бевлан
Сегодня день вновь выдался на славу
на небе солнце и не видно туч
лежу в кровати пальцем стучу в "клаву"
и кажется что я силен могуч

одним нажатием кнопочки на мышке
могу весь мир я в порошок стереть
но это понимаю даже слишком
конечно же так не хочу хотеть

сегодня вновь война на белом свете
она там расправляет паруса
виновны все! могу я вам заметить
что смерти нам наточена коса

да! уж проспали мы нацизм проклятый
что вылез в Украине, зло творит
что снова слышу..возглас аты баты
солдатский строй уже не удивит

взглянул на карту, вижу Украину
была красивой, классною страной
но только изменилась очень сильно
на свой народ пошла тогда войной

и стала на Россию слюной брызгать,
и всё что было раньше запрещать,
а тут еще приехал к ним бориска
что привело к войне едрёна мать

к чему зачем хочу спросить вас люди
и дело ведь не в том кто виноват
и нам казалось что других мы любим
а вот не любим, говорит Госстат

я каждый день читаю с фронта сводки
убитых сотни это каждый день
так захотелось взять бутылку водки
и выпить и забыть всю эту хрень

ты думаешь что я нечеловечен?
что боль чужую понять не могу
я в злобе ни к кому не был замечен
и не к друзьям и даже ко врагу

зачем там запрещали язык русский?
названия меняли городов
и чем им помешал Толстой и Пушкин
не понимаю, даже нету слов

всегда вернуться к прошлому не просто
разрушив если будущее враз
ведь все мы в этом мире только гости
на этом всё! поставьте скорей класс.