Искатели цветметаллов

Сергей Симкин
«Ты глянь, Колян, табличка «Не копать!»
Но, не высоковольтный – «Кабель связи»!
Что будет, если ради хохмы взять
И выкопать его сейчас из грязи?

«А то и будет,…взял с собою мазь?
Поэтому предупреждают, твари!
Придёт монтёр и вступит с тобой в связь,
Уж лучше пусть нас током, что ль ударит»