День Дурака

Любовь Улуру
                День Дурака – весёлый праздник,             
                Один из лучших, мне поверь..               
                Как хочешь ты шути, проказник..               
                Но сказанное ты проверь…               

                И может друг или подруга               
                Шепнёт на ушко невзначай,               
                И прилетит на сердце вьюга,               
                И ухудшения встречай               

                Ты улыбайся мило, щедро               
                Но не погрязни ты во лжи,               
                И не поддайся искушенью               
                И пальцы крестиком держи!



 31.03.2024.