Именины Алексея

Куклина Наталья
Святых ликов список длинный
В подтвержденье приведу,
Алексея именины
Аж два месяца в году.

Шестьдесят и еще девять
В году этом таких дней
Будем чтить тех непременно,
Кто зовется Алексей.

Что же значит это имя,
Что из Греции пришло?
Алексис- это защитник,
В этом главный смысл его.