Карниз в упаковке

Сергей Симкин
Летящею походкою из рынка
С двухметровой упаковкой на плече,
Выходит миловидная блондинка
В обеденное время – «Время-Ч»

А продавцы, курящие в сторонке,
Под смеха звон – (для них, как благовест)
Ехидно задают вопрос девчонке:
«А это у вас мачта или шест?»

Ответ на их смешные комплименты,
Удара бы боксёра превзошел:
«Да, фаоллоимитатор, импотенты!..» -
Зло бросила, поправив волос шёлк.