Глаза исполнены болью

Серафим Владыко
Глаза исполнены болью,
Это ты наполнила их солью.
Ты разбила сердце мое,
А я разобью твое.

В душе веют холода,
А ты мне одна нужна.
Пусть мы разойдёмся навсегда,
Но дружба наша сохранена.

Пусть я вовсе не святой,
Но хочу я быть с тобой.
Мое сердце рвалось в бой,
А ты сказала: ты чужой.

Я не знаю как мне теперь
Закрыть эту чертову дверь?
Ну и пусть останется как есть,
Но ты почувствуешь мою месть.

Пусть пойдут лютые снега,
А ты останешься одна.
За твое холодное нет,
На долгие много лет.



.           23.4.2023г