Счастье - лучший макияж

Ваня Носов
Художник ищет яркие пейзажи,
Поэт слагает истину в стихах,
На девушке нет лучше макияжа,
Чем счастье в ее искренних глазах!

Нет ничего роднее и дороже,
Чем время, проведённое вдвоем,
Ее улыбки нет среди прохожих,
Ее следов не видно под дождём,

Она уходит, чтобы возвратиться,
Душевный холод внемлет о тепле,
Он в поисках не смеет ошибиться,
И, кажется, в далёком далеке

Знакомый голос, незаметный рост,
При свете ясном солнца полыхает
Огонь ее распущенных волос,
Он благодатный - он не обжигает,

Художник не найдет себе пейзажа,
Поэт не сложет истины в стихах,
На ней не будет лучше макияжа,
Чем счастья в ее искренних глазах!