***

Лия Константиновна Телегина
Осень, озарённая любовью,
Для тебя была и для меня.
Ночью звёзды нам светили
                новью,
Солнце озаряло
                счастьем дня.

Если в тёплой нежности
                стремленья
Встретится пытливость
                милых глаз,
То в душе являются
                мгновенья
Притяженья райского
                для нас.

Не устанем мы в любви
                кружиться.
Волшебство любви
                не миражи.
Этим чувством
             я могу гордиться.
Ты меня в объятиях держи.

                30.о3.2о24г.

Художник Станислав Побытов





Слободан Трпевски (Slobodan Trpevski)