Солнечное лето

Эжен Бэлд
Что мы будем делать этим вечером?
Должна ли я признаться в своих чувствах?
Потому что это всего из-за летнего дня
Так что же мы должны уйти сейчас?
Здесь слишком холодно и мне одиноко,
Потому что этим летом много влюбленных пар.
Волны бушуют сильно я чувствую их всплеск
Не забывай, что эта летняя ночь
Будет в самом нашем сердце воспоминаний,
Если честно, то я люблю тебя
И хочу признаться тебе в таинственном месте.
Солнечное лето, давай хорошо проведём время
Спокойной ночи, я пойду за тобой, чтобы мы были вместе.
Привет, солнечное лето, подари нам счастья и радость
Я пойду за тобой, и мы будем любить друг друга.
Палец вверх, и мы увидим всю  галактику
Будем искать звездный свет, шепчущий этой ночью.
Волны разбиваются о пляж, там вы можете услышать дыхание
Множество звезд льются вниз, когда смотрим на него.
Это первое волнение, которое я чувствую
Что мне делать, ты будешь моей звездой?
Ты прислушаешься к моему желанию?
Солнечное лето мы будем вместе навсегда.