Какая мудрость, вы о чем?

Майя Худякова
Я когда-нибудь стану мудрой?
Для чего же мне столько опыта?
Может быть, однажды под утро
Я  проснусь от тихого шёпота,
И  всё станет предельно ясно,
Все , что мне не давало покоя,
И с меня  игривую маску
Кто-то снимет нежной рукою...
И я стану безумно красивой)
И загадочной, с томным взглядом,
И верну свою маску игривую,
Видно, мудрости мне не надо))