Героям России Честь и Хвала!

Надежда Мелехова
  Герои России вам Честь и Хвала!
  Жертвовали жизнью своей,
  Во имя людей, спасая их,
  От террористов - нелюдей.
  Пожаром объятый в тот день,
  Крокус Сити Холл горел.
  Там нелюди-террористы
  Творили свой беспредел.
  Из автоматов без жалости,
  Хладнокровно расстреливали
  Беззащитных людей.
  Вы с ними вступили в неравный бой,
  Жертвуя собой.
  Спасибо что не остались в стороне,
  Вы сотни людей спасли не ведая страха,
  Горячее смелое сердце билось
  Под вашей рубахой.
  Страна должна знать своих Героев в лицо,
  Вас молодых подростков,
  Не щадивших живота своего.