Эй, весна!

Мила Леденцова
–Эй, весна, проснись! А-у!
Снова тонем мы в снегу!
Целый день здесь на посту,
Всё нам видно за версту!

Занесло снегами лес–
Мы испытываем стресс!
Где же твой заветный "плюс"?
Разрушается союз!

Вместо мартовских мимоз,
Распоясался мороз!
Накопился Мурке долг–
Сексуальный зов умолк...

Затихает Васькин крик,
Приморозился язык...
Загрустил кошачий род,
Под угрозою приплод...

Срочно всех мурлыков в дом,
Пусть согреются теплом!
Чтоб на праздничный парад
Был котяток целый ряд!

Фото из интернета.